1. Home
  2. Rezept
  3. Räuber-Spieße

Räuber-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwurst8 Stück
Gewürzgurke4 Stück
Perlzwiebeln Konserve abgetropft12 Stück
Öl zum Bepinseln etwas
Apfelsaft5 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Majoran gerebelt¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurstchen in etwa 4cm lange Stücke schneiden.Gurken in etwa 2cm dicke Stücke schneiden und die Perlzwiebel abtropfen lassen.Dann abwechselnd mit den Würstchen und den Gurkenstücken auf 4 leicht eingeölte Metallspieße stecken.Apfelsaft mit Honig,Majoran und etwas Pfeffer in einem kleinen Topf einmal kurz aufkochen lassen.Die Spieße mit dieser

    2.Mischung einpinsel und auf den Grill legen.Wurstspieße auf eingrölltem Rost über mäßiger Glut in 8 Minuten knusprig grillen. Dabei öfters wenden und mit Marinade bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räuber-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich