1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chili-Vinigrette

Apfel-Chili-Vinigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch1
Gemüsebrühe 100ml
Apfelessig 2el
Balsamico 1el
Brauner Zucker 1el
Traubenkernöl 2el
Salz,Pfeffer etwas
Chilischote frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel waschen vierteln entkernen und in 100ml Brühe 5 Min kochen weich kochen dann den Essig den Zucker und ein 1/2 Tl fein gehackte Chiliunterrühren mit Gewürzen würzen schmeckt super lecker zu frischem Spagel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chili-Vinigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich