Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 100ml |
Apfelessig | 2el |
Balsamico | 1el |
Brauner Zucker | 1el |
Traubenkernöl | 2el |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel waschen vierteln entkernen und in 100ml Brühe 5 Min kochen weich kochen dann den Essig den Zucker und ein 1/2 Tl fein gehackte Chiliunterrühren mit Gewürzen würzen schmeckt super lecker zu frischem Spagel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Chili-Vinigrette“