Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Oregano | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, abziehen, entkernen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben, Zwiebel schälen und fein hacken, Oregano hacken, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Tomaten gießen, kurz durchrühren, zum durchziehen kalt stellen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Salada de tomate“