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Heinzis Gemüseeintopf mit Pökelfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinefleisch gepökelt1 Kilogramm
Weißkohl frisch1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt300 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Karotten gewürfelt ca 1x1 cm300 Gramm
Kartoffeln in Würfel wie oben800 Gramm
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz Kümmel etwas
Gemüsefond1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, vom Kohl den Strunk entfernen und die gewaschenen Blätter in feine Streifen schneiden. Einen großen Ofenfesten Topf mit einer Schicht Kohl auslegen Darauf lagenweise Fleischwürfel, Zwiebel Kartoffel Karotten Knoblauch und Petersilie einschichten. Mit ca 1/2 Teelöffel Kümmel bestreuen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In einen Topf den Gemüsefond erhitzen und diesen über Die Fleisch- Gemüsemischung gießen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 90 Minuten garen. Nochmals abschmecken und garnieren.

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    Rezept von H****s
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