1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzletopf

Spätzletopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 g
Suppengemüse tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikapulver etwas
Tomatensuppe"Toscana"von Knorr1 Tüte
Öl,Salz und Pfeffer etwas
Wiener,oder Bockwurst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2El Öl in einen Topf geben und darin die feingewürfelte Zwiebel und den Knobi anschwitzen.Dann das restliche Suppengemüse dazugebe und mit dem Paprikapulver bestäuben.Alles gut vermengen und weiter etwas anschwitzen lassen.1LWasser zum Gemüse geben und alles einmal aufkochenl assen!Spätzle dazugeben und ca.10Min.köcheln lassen.Den Beutelinhalt der Suppe einrühren und kochen lasse.In der zeit die Wurst in Scheiben schneiden,zugeben und heiß werden lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag bibt noch frischen petersilie,oder Oregano dazu......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzletopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich