1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen - Koriander - Suppe

Zitronen - Koriander - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Porree300 gr.
Zitronen unbehandelt2
Gemüsebrühe1 Liter
Butter25 gr.
gräucherte Putenbrust200 gr.
Koriandergrün2 EL
heller Soßenbinder2 EL
Eigelb2
Schlagsahne100 ml
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden Zitronen dünn abschälen, Schale in Streifen schneiden, 6 EL. Saft auspressen. Brühe erhitzen Porree im heißem Fett bei mittlerer hitze 2 Min. anschwitzen Brühe dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min . kochen lassen Putenbrust in Streifen schneiden Einige Korianderblätter beiseite legen, den Rest hacken und mit Zitronenstreifen in die Suppe geben Mit Soßenbinder aufkochen, vom Herd nehmen Zitronensaft nach und nach in das Eigelbrühren, dann die Sahne dazugeben Unter Rühren in die Suppe gießen und erhitzen,nicht mehr kochen lassen Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Korianderblättern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen - Koriander - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich