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Chapignon-Terrine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel gehackt fein2
Knoblauchzehen gehackt fein2
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Champignons250 Gramm
Butter30 Gramm
Bratwürste grob ungebrüht500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Schweinemett400 Gramm
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Sherry4 cl
Crème fraîche100 Gramm
Speck fetter100 Gramm
Lorbeerblätter4
Pimentkörner6
Wacholderbeeren6
Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in etwas Wasser einweichen, Pilze säubern (Backpinsel) und in Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und alle Kräuter zugeben und3 Minuten braten.Sherry abgießen und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken, Ausgedrückte Bratwürste mit dem Mett vermengen das gut ausgedrückte Brötchen zugebenund mit der Pilzmischung und der Creme fraich vermischen erneut gut abschmecken. Eine Terrinenform mit pergamentpapier und Speck auslegen , dabei überstehendes Papier abschneiden. Teigmasse einfüllen, glatt streichen und mit Lorbeerblatt Piment- und Pfefferkörner garnieren Pergamentpapier einfetten und auf die Terrine legen, IM vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene in die Fettpfanne stellen diese ca. 2 cm hoch mit kochendes Wasser füllen und bei 175 Grad ca.75 Minuten garen. Guten Appetit

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