1. Home
  2. Rezept
  3. Patatine al Forno con Rosmarino

Patatine al Forno con Rosmarino

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln festkochend5 Stk
Olivenöl extra vergine etwas
Rosmarin frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und zu ca 1/2 cm dicken Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Vespertüte geben und kartoffel darin ordentlich durchshaken so dass auch jede was von dem Zeuch abbekommt.

    2.Kartoffel aus der Tüte befreien Und in einer Schüssel mit Salz & Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben auf einem Rost ausbreiten und mit Rosmarin bestreuen. Nun ab damit in den Backofen.

    3.Zeitangabe kann ich nicht genau machen aber die Kartoffeln sind fertig wenn sie goldbraun gebacken sind bei ca. 220 Grad Umluft. That's Rock and Roll, Potatoe!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Patatine al Forno con Rosmarino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich