Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln festkochend | 5 Stk |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und zu ca 1/2 cm dicken Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Vespertüte geben und kartoffel darin ordentlich durchshaken so dass auch jede was von dem Zeuch abbekommt.
2.Kartoffel aus der Tüte befreien Und in einer Schüssel mit Salz & Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben auf einem Rost ausbreiten und mit Rosmarin bestreuen. Nun ab damit in den Backofen.
3.Zeitangabe kann ich nicht genau machen aber die Kartoffeln sind fertig wenn sie goldbraun gebacken sind bei ca. 220 Grad Umluft. That's Rock and Roll, Potatoe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Patatine al Forno con Rosmarino“