Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Butter geschmolzen | 125 gr |
Mehl | 150 gr |
Gouda fein gerieben | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren 2. auf Blech im vorgeheizten Ofen 180° C 20 min backen lassen 3. geriebenen Käse auf ausgekühlten Teig gegeben und einrollen 4. im Ofen nochmals ca. 10 - 15 min backen 5. entweder warm oder Kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Soufle de Cascaval“