1. Home
  2. Rezept
  3. Soufle de Cascaval

Soufle de Cascaval

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser200 ml
Salz1 TL
Butter geschmolzen125 gr
Mehl150 gr
Gouda fein gerieben250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren 2. auf Blech im vorgeheizten Ofen 180° C 20 min backen lassen 3. geriebenen Käse auf ausgekühlten Teig gegeben und einrollen 4. im Ofen nochmals ca. 10 - 15 min backen 5. entweder warm oder Kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Soufle de Cascaval“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich