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Nudeln in Pestosahne mit Hähnchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 EL
Hähnchenfilets; à ca. 125 g4
Öl2 EL
Kirschtomaten250 g
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne150 g
Gemüsebrühe; instant1 TL
Nudeln; z. B. dünne Bandnudeln400 g
grünes Pesto aus dem Glas3 TL
Basilikum zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen. Filets bei mittlerer Hitze darin ca. 10 Minuten rundherum braten.

    2.Tomaten waschen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Tomaten im Bratfett anbraten, aus der Pfanne nehmen und zum Fleisch geben. Bratsatz mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Pesto in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Nudeln mit Fleisch, Tomaten, Pinienkernen und Pestosahne auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von schlumpf038
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