1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Fladenbrot

Grill-Fladenbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust in Streifen400 gr.
Miracel Whip Dip Chili1 Päckchen
Fladenbrot1
Salatgurke in Würfeln1 kleine
einige Blätter Eisbergsalat etwas
Maiskörner aus der Dose100 gr.
Grillschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbruststreifen mit 5 EL Miracel Whip Dip Chili vermischen,anschließend in einer Grillschale auf den heißen Grill ca.5 Minuten grillen,dabei wenden.

    2.Das Fladenbrot achteln,anschließend auf,aber nicht durchschneiden und kurz auf dem Grill rösten.

    3.Das Fladenbrot mit Miracel Whip Dip bestreichen,mit den gegrillten Hähnchenbruststreifen,Salatgurke,Eisbergsalat und den Mais füllen und mit den übrigem Miracel Whip Dip genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich