Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Vorderschinken | 200 Gramm |
Emmentaler | 150 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Erdbeeren | 125 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Zucker und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen,zerpflügen.Schinken und Käse in Streifen schneiden.Aus der Melone mit einem Kaffeelöffel Kugeln ausstechen.Erdbeeren halbieren.Alle Zutaten in eine Schüssel geben,mischen.Eine Milde,süße-scharfe Salatsoße zubereiten,über die Salatzutaten gießen.Zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schinken-Melonen-Salat“