Spargel - Hackfleischpizza

leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig für 1 Backblech /Rezepte zu Hauf in den KB etwas
grüner Spargel in Salzwasser blanchiert 1 Pfund
Hack halb/halb mit Orangenpfeffer und Limettensalzflocken gewürzt 500 g
kleine weisse Champignons angebraten 350 g
Cocktailtomaten halbiert 12
cremiger Ziegenfrischkäse 200 g
Reste der Pilze in Cognacrahm /siehe KB von gestern etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
518 (124)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Das gewürzte Hack wird angebraten und auf dem mit Backpapier ausgelegten Pizzateig verteilt. Champignons,Pilze in Cognacrahm und Spargelstücke werden mit den Tomatenhälften darauf ausgelegt. Fein gehackter Oregano wird über das Ganze geribbelt.. und von dem Ziegenfrischkäse werden Kleckse grosszügig verteilt.

2.Im Backofen wird die Spargel-Hackfleischpizza auf 220° ca. 20 Minuten kross gebacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel - Hackfleischpizza“