Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten, 1 rote und 1 grüne | 2 Stck. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Öl | 4 Eßl. |
Paprikapulver | 2 TL. |
Sauerkraut abgetropft | 250 gr. |
Majoran frisch | 1 Bd. |
Fleischbrühe | 125 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Min. kochen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln.
2.Hack in Öl ca. 10 Min. braten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sauerkraut zufügen. Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, mit Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Min. dünsten.
3.Kartoffeln abschrecken, pellen und würfeln. Unter das Sauerkraut mischen und erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“