1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2
Paprikaschoten, 1 rote und 1 grüne2 Stck.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Öl4 Eßl.
Paprikapulver2 TL.
Sauerkraut abgetropft250 gr.
Majoran frisch1 Bd.
Fleischbrühe125 ml.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Min. kochen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln.

    2.Hack in Öl ca. 10 Min. braten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sauerkraut zufügen. Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, mit Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Min. dünsten.

    3.Kartoffeln abschrecken, pellen und würfeln. Unter das Sauerkraut mischen und erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich