1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Quarkkließlan - Quarkklößchen

Nachspeise: Quarkkließlan - Quarkklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 g
Eier2
Semmelbrösel8 EL
Mehl2 EL
Zucker etwas
Zimt etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Quark, den Eiern und Semmelbröseln, dem Mehl und etwas Zucker einen Teig herstellen. Nicht zu große Klöße formen. In kochendes Wasser geben und langsam garziehen lassen.

    2.Die fertigen Klößchen mit Zimtzucker bestreuen und mit brauner Butter übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Quarkkließlan - Quarkklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich