1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: BBQ-Sauce

Grillen: BBQ-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup500 ml
Bier200 ml
Rotwein herb100 ml
Apfelessig200 ml
Kräuteressig50 ml
Brauner Zucker4 EL
Knoblauchzehen sehr fein gehackt2 große
Chillischoten sehr fein gehackt3
Butter125 g
Rauchsalz1 EL
Pfeffer, Chillipulver, Worchestersauce evtl. Wasabipaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ketchup,Bier,Rotwein,Essig,Zucker in einen Topf geben, miteinander verrühren. Butter schmelzen, Chilli und Knoblauch kurz andünsten, dazu geben. Rauchsalz unterrühren. Mit Pfeffer,Chillipulver,Worchestersauce abschmecken. Evtl. etwas Wasabipaste unterrühren Bei geringer Hitze so lange leicht köcheln, bis die Sauce die gewünschte Konsisten hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: BBQ-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich