Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust in Scheiben geschnitten | 700 gr |
rote Chilipaste wer mag nimmt mehr | 1 EL |
Kokosmilch | ¾ Tasse |
Kafir- Zitronenblätter, zerkleinert | 6 |
Zucker | 1 ½ EL |
Fischsoße | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chili-Paste mit dem Öl in der Pfanne rösten danndie Kokosmilch dazu gießen, das eben und Hühnerfleisch zugeben und garen. Mit Fischsoße und Zucker abschmecken mit Kaffir-Zitronenblätter und Chilistreifen garnieren. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Gebratenes Hühnerfleisch mit Chilipaste“