Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 1 halbe |
Feta | 1 halben |
saure Gurke | 1 |
Knoblauchzehen -eingelegt scharf | 2 |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Frischkäse-Natur | 1 Esslöffel |
Knobisud | etwas |
Gurkensud | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter was der Garten hergibt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Wurst ,Feta ,Gewürzgurke und den Knobi in kleine Würfel schneiden.
2.Joghurt ,Frischkäse mit den Sud von Gurke und Knobi klatt rühren mit etwas Pfeffer würzen und zu der Wurst-Käsemischung gebeb ----kein Salz da der Feta salzig ist.
3.Das ganze gut verrühren die Gartenkräuter klein schneiden und über den Salat geben ,unterrühren und alles etwas durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Wurst-Fetasalat“