Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleisch | 350 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Hokkaido- Kürbis | 400 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 150 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Schmelzkäse Gouda | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
frische Kresse | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und in Streifen schneiden!
2.Gemüsebrühe mit Bratensaft aufkochen!
3.Kürbis, Möhren und Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 min. in der Brühe garen!
4.Sahne, Milch und Speisestärke zum Gemüse geben!
5.Schmelzkäse dazu geben und köcheln lassen, bis das Gericht leicht andickt!
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken und mit frischer Kresse und frischem Basilikum anrichten!
7.Abwandlung: In eine Auflaufform geben, mit Mozarella belegen und bei 230 Grad für 10 min. überbacken!!!
8.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Kürbis- Geflügelpfanne“