1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Geflügelpfanne

Kürbis- Geflügelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleisch350 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Hokkaido- Kürbis400 gr.
Möhren250 gr.
Zwiebel1
Sahne200 ml
Milch150 ml
Speisestärke1 EL
Schmelzkäse Gouda1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
frische Kresse etwas
frischer Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und in Streifen schneiden!

    2.Gemüsebrühe mit Bratensaft aufkochen!

    3.Kürbis, Möhren und Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 min. in der Brühe garen!

    4.Sahne, Milch und Speisestärke zum Gemüse geben!

    5.Schmelzkäse dazu geben und köcheln lassen, bis das Gericht leicht andickt!

    6.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken und mit frischer Kresse und frischem Basilikum anrichten!

    7.Abwandlung: In eine Auflaufform geben, mit Mozarella belegen und bei 230 Grad für 10 min. überbacken!!!

    8.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich