1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut frisch gegart250 gr.
Kartoffeln gekocht2
Salami4 Scheibe
Schinken gekocht1 Scheibe
Tomate1
Parmesan gehobelt4 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Schlagsahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In eine geeignete gefettete Form Kartoffelspalten, gewürfelten gekochten Schinken, Sauerkraut, Tomatenspalten, gewürfelte Salami und Schnittlauchröhrchen schichten. Darüber die Schlag- sahne geben und zum Schluß den Parmesan drüber raspeln.

    2.Alles im Backofen bei ca 200°C, 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich