Sauerkrautauflauf

1 Std 10 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut frisch gegart 250 gr.
Kartoffeln gekocht 2
Salami 4 Scheibe
Schinken gekocht 1 Scheibe
Tomate 1
Parmesan gehobelt 4 EL
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Schlagsahne 0,5 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.In eine geeignete gefettete Form Kartoffelspalten, gewürfelten gekochten Schinken, Sauerkraut, Tomatenspalten, gewürfelte Salami und Schnittlauchröhrchen schichten. Darüber die Schlag- sahne geben und zum Schluß den Parmesan drüber raspeln.

2.Alles im Backofen bei ca 200°C, 50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautauflauf“