QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsenbrei fürs Baby ab dem 8. Monat

Zutaten für 8 Personen

Kartoffel
500 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
1 kg
Hackfleisch gemischt
250 g
Pfefferminztee (dünn)
500 ml
Rapsöl
8 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die aufgetauten Erbsen zusammen mit den Kartoffeln im Pfefferminztee garen (ca. 10 Min.). Das Rapsöl hinzufügen und alles fein pürieren. Das Hackfleisch fein krümelig braten und unter die Erbsenmasse mischen. Das ganze kann portionsweise eingefroren werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen