Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Etwas Sahne oder Milch | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Bärlauch fein geschnitten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Schmand gebe ich in eine Schüssel, vermische es und rühre etwas Milch darunter, damit er schön geschmeidig wird... Gebe den Bärlauch dazu und schmecke es mit Kräutersalz und Pfeffer ab... Dazu gibts heute Pellkartoffeln... Man kann es auch als Dip zu Gurken, Kohlrabi , Möhren verwenden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Dip - Bärlauchquark“