1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Bärlauchquark

Dip - Bärlauchquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 g
Schmand1 Becher
Etwas Sahne oder Milch etwas
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Bärlauch fein geschnitten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Schmand gebe ich in eine Schüssel, vermische es und rühre etwas Milch darunter, damit er schön geschmeidig wird... Gebe den Bärlauch dazu und schmecke es mit Kräutersalz und Pfeffer ab... Dazu gibts heute Pellkartoffeln... Man kann es auch als Dip zu Gurken, Kohlrabi , Möhren verwenden...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dip - Bärlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich