Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maccaroni | 250 g |
Chorizowurst | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Cocktailstrauchtomaten | 150 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Mozzarella | 125 g |
Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
Oliven grün gesäuert | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maccaroni nach Packungsvorlage mit zusätzlich 1 EL Gemüsebrühe-Pulver bißfest kochen. Chorizowurst in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen, dann in Streifen schneiden. Tomätchen halbieren.
2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mozzarella in Stückchen schneiden.
3.Maccaroni mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Basilicumblättchen garniert servieren.
4.Wir haben heute zum ersten mal wieder gergrillt. Einfach eine leckere Beilage. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Maccaronisalat mediteran“