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Frühlingsquark zu Sesam-Kartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln 1,2 Kg
Rapsöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesam1 EL
Schalotte1
Bund Petersilie½
Bund Dill½
Bund Schnittlauch½
Magerquark 500 g
Mineralwasser mit Kohlensäure6 EL
Leinöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rapsöl, Salz, Pfeffer und Sesam verrühren. Mit den Kartoffeln gut mischen. Kartoffeln auf der Fettpfanne verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. goldbraun backen.

    2.Schalotten schälen, sehr fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, hacken bzw. fein schneiden. Quark und Mineralwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Leinöl, Schalotte und Kräuter unterrühren.

    3.Kartoffeln und Frühlingsquark anrichten. Mit Petersilie garnieren. Frühlingsquark mit 2 EL Leinöl beträufeln.

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    Rezept von I****a
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