Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Vollkornbutterkekse | 2 päckchen | 
| erdbeer,schoko,vanillepuddingpulver je 1 pä. | 1 päckchen | 
| Sahne | 500 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,5 g
Zubereitung
- 1. Eine viereckige Springform mit einer lage Kekse auslegen - 2. Schokopudding kochen und auf die Kekse geben abkühlen lassen - 3. eine lage Kekse darauf legen Erdbeerpudding kochen und darauf verteilen abkühlen - 4. wieder eine lage Kekse darauf und den Vanillepudding kochen und darauf geben ,im kühlschrank ca. 2 std. kühlen - 5. Sahne steif schlagen und in den Spritzbeutel geben und Rosetten draufsprühen - 6. Für kinder Smarties oder Bunte Perlen auf die tupfer geben und für erwachsene Mokkabohnen oder Amarenakirschen auf die tupfer geben - 7. kam am Kindergeburtstag sehr gut an 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
 vom 




















Kommentare zu „Butterkekskuchen mit Pudding“