1. Home
  2. Rezept
  3. 3 Stöckige Schoko-Schmandtorte

3 Stöckige Schoko-Schmandtorte

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett1400 Gramm
Kirschen Schattenmorellen680 Gramm
Tortenboden Biskuit3 Stück
Kakaogetränkepulver löslich100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.2 Becher Schmand mit Kakoapulver vermischen, nach Geschmack! Dann als erste schicht auf den Tortenboden verteilen und den zweiten drauflegen und andrücken ACHTUNG: Der Schmand muss gekühlt sein!

    2.Wieder 2 Becher Schmand mit Kakaopulver mischen und auf der Lage verteilen. Die Schattenmorellen darauf verteilen, einige zur Deko verwahren. Den dritten Tortenboden drauf legen und andrücken. Jetzt kann der Tortenring entfernt werden.

    3.Die letzten 3 Becher Schmand mit Kakaopulver vermischen und auf der Torte verteilen! Und auch die Ränder gut verputzen. Die übrigengelassen Kirschen auf der fertige Torte verteilen und nach belieben mit etwas Kakaopulver bestreuen! Kalt stellen!!! Die Torte kann man nach Beliben varieren, vllt mit ParadiesCreme andere Geschmacksrichtungen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „3 Stöckige Schoko-Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich