Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett | 1400 Gramm |
Kirschen Schattenmorellen | 680 Gramm |
Tortenboden Biskuit | 3 Stück |
Kakaogetränkepulver löslich | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.2 Becher Schmand mit Kakoapulver vermischen, nach Geschmack! Dann als erste schicht auf den Tortenboden verteilen und den zweiten drauflegen und andrücken ACHTUNG: Der Schmand muss gekühlt sein!
2.Wieder 2 Becher Schmand mit Kakaopulver mischen und auf der Lage verteilen. Die Schattenmorellen darauf verteilen, einige zur Deko verwahren. Den dritten Tortenboden drauf legen und andrücken. Jetzt kann der Tortenring entfernt werden.
3.Die letzten 3 Becher Schmand mit Kakaopulver vermischen und auf der Torte verteilen! Und auch die Ränder gut verputzen. Die übrigengelassen Kirschen auf der fertige Torte verteilen und nach belieben mit etwas Kakaopulver bestreuen! Kalt stellen!!! Die Torte kann man nach Beliben varieren, vllt mit ParadiesCreme andere Geschmacksrichtungen!
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vom
Kommentare zu „3 Stöckige Schoko-Schmandtorte“