Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefüße | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senfkörner | 1 TL |
Lorbeerblätter und 10 Wacholderbeeren | 6 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Essig | 100 ml |
Weißwein | 1 Glas |
Sülzenpulver | 1 EL |
Hausmacher Stadtwurst | 500 gr. |
kalten Schweinebraten | 6 Scheiben |
Essiggurken nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden
2.Zwiebel schälen und vierteln
3.Alle Zutaten…bis auf das Sülzenpulver… in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen und 2 ½ Stunden kochen
4.Die Schweinefüße herausnehmen und den Sud durch ein Sieb gießen
5.Den Sud nochmals abschmecken, das Sülzenpulver dazugeben und nicht mehr aufkochen lassen
6.Die Stadtwurst in Scheiben schneiden, in eine Flache Glasform legen, in Scheiben geschnittene Essiggurken darauf legen und mit dem Sud auffüllen, dass alles bedeckt ist
7.Das selbe mit den Schweinebratenscheiben machen
8.Und ab in den Kühlschrank
9.Dazu Bratkartoffel oder Bauernbrot
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vom
Kommentare zu „Braten- oder Stadwurstsülze“