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Braten- oder Stadwurstsülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefüße5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senfkörner1 TL
Lorbeerblätter und 10 Wacholderbeeren6
Karotte1
Zwiebel1
Essig100 ml
Weißwein1 Glas
Sülzenpulver1 EL
Hausmacher Stadtwurst500 gr.
kalten Schweinebraten6 Scheiben
Essiggurken nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden

    2.Zwiebel schälen und vierteln

    3.Alle Zutaten…bis auf das Sülzenpulver… in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen und 2 ½ Stunden kochen

    4.Die Schweinefüße herausnehmen und den Sud durch ein Sieb gießen

    5.Den Sud nochmals abschmecken, das Sülzenpulver dazugeben und nicht mehr aufkochen lassen

    6.Die Stadtwurst in Scheiben schneiden, in eine Flache Glasform legen, in Scheiben geschnittene Essiggurken darauf legen und mit dem Sud auffüllen, dass alles bedeckt ist

    7.Das selbe mit den Schweinebratenscheiben machen

    8.Und ab in den Kühlschrank

    9.Dazu Bratkartoffel oder Bauernbrot

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    Rezept von Oparoli
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