Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln | 100 g |
Granatäpfel | 3 Stk. |
Baklava mit Pistazien | 4 Stk. |
Baklava mit Walnuss | 4 Stk. |
Ananas | 1 Stk. |
Minztee für vier Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für den Obstteller die Granatäpfel schälen und nur die Kerne verwenden. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Pro Portion je ein Baklava in die Dessertschalen legen, 2 Datteln dazu geben, sowie 2 Stück Ananas. Die roten Granatapfelkerne darüber streuen. Minztee dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Obstteller mit Minztee (Nadja Benaissa)“