1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgemüsesalat

Grillgemüsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb2
Paprika rot2
Zucchini2
Frühlingszwiebeln1 Bd
Champignons300 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Dressing1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in breite Streifen schneiden. Champignons halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und dem Olivenöl mischen. Das Gemüse auf einer Grillschale ca. 10 Minuten Grillen.

    2.Dabei gelegentlich umdrehen und mit Salz würzen. Das fertige Gemüse auf einer Salatplatte anrichten und mit dem Balsamico-Dressing beträufeln. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich