Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 2 |
Paprika rot | 2 |
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Champignons | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Dressing | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in breite Streifen schneiden. Champignons halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und dem Olivenöl mischen. Das Gemüse auf einer Grillschale ca. 10 Minuten Grillen.
2.Dabei gelegentlich umdrehen und mit Salz würzen. Das fertige Gemüse auf einer Salatplatte anrichten und mit dem Balsamico-Dressing beträufeln. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Grillgemüsesalat“