1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: BULETTEN MAL ANDERS

HAUPTGERICHT: BULETTEN MAL ANDERS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln ca. 60g3
Hand voll Basilikumblättchen1
Schweine-oder Rinderhackfleisch250 gr.
Ei1
Parmesan2 EL
Mandeln gemahlen2 EL
Olivenöl2 EL
Salz,Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln quer in feine Ringe schneiden.Basilikum in feine Streifen schneiden.Hackfleisch zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen und kleine Buletten formen. Buletten im Olivenöl knuspig braun braten.

    2.Die Buletten kann man auch bei 180C° im vorgeheiztem Ofen bei mittlerer Schiene in 15-20min goldbraun backen,dabei enmal wenden.Danach auf Küchenpapier den Bratensaft abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: BULETTEN MAL ANDERS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich