Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln ca. 60g | 3 |
Hand voll Basilikumblättchen | 1 |
Schweine-oder Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Parmesan | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln quer in feine Ringe schneiden.Basilikum in feine Streifen schneiden.Hackfleisch zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen und kleine Buletten formen. Buletten im Olivenöl knuspig braun braten.
2.Die Buletten kann man auch bei 180C° im vorgeheiztem Ofen bei mittlerer Schiene in 15-20min goldbraun backen,dabei enmal wenden.Danach auf Küchenpapier den Bratensaft abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: BULETTEN MAL ANDERS“