1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – Estragon-Frischkäse

Dips – Estragon-Frischkäse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark Doppelrahmstufe100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Sahne 10% Fett5 EL
Estragonblättchen fein geschnitten2 EL
Zitronenabrieb1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Quark, Frischkäse, Sahne, Zitronenschalenabrieb und Estragon vermischen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Wer es nicht so üppig mag, kann anstelle der Sahne auch Milch nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – Estragon-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich