Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | 1 EL |
Dillspitzen fein gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Joghurt, Senf, Zitronensaft, Kräuter und Knoblauch vermischen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
4.Man kann auch ein Päckchen TK-Gartenkräuter dazu nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – Joghurt-Kräuterdip“