1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Cremiges Kartoffel-Gemüsesüppchen

Suppe: Cremiges Kartoffel-Gemüsesüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten5 kleine
Zwiebelwürfel1 EL
Karotte, geschält, in Scheiben geschnitten1
Stück Lauch, in Ringe geschnitten1 kleines
Stück Sellerie, in kleine Stücke geschnitten1 kleines
Petersilie1 Zweig
süße Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen und alles vorbereitete Gemüse darin weich köcheln lassen. Mit dem Pürierstab ein paarmal durchfahren, es sollen noch etliche Gemüsebrocken sichtbar sein. Mit der Sahne zu einer cremigen Suppe verdünnen und gut mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

    2.Mit Schnittlauchröllchen überstreut servieren. Dazu eine Scheibe Roggenbrot, mmmmmh Wer natürlich will, kann auch Wienerle oder Knackwürste in Scheiben dazugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Cremiges Kartoffel-Gemüsesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich