Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft | 150 ml |
Haselnusskerne fein gehackte | 80 gr |
grob gewürfelte Dörrpflaumen | 100 gr |
Sahnejoghurt | 300 gr |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfelte Dörrpflaumen mit Orangensaft in einen Topf aufkochen. Ca 5 Min bei milder Hitze einkochen lassen.Mit dem Schneidstab fein pürieren und abkühlen. gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Honig zugeben und gleichmäßig unterrühren. Sahnejoghurt glatt rühren. 2 EL Nüsse beiseite stellen den rest unter den Joghurt mischen.
2.Abwechseln mit Pflaumenmus in 2 Gläser schichten und mit den restlichen Nüsse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nussjoghurt mit Pflaumenmus“