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Schokoladensuppe mit Schneeklösschen und Pistazien

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orangen2
Sarotti-Edel-Vollmilch-Schokolade100 g
Schlagsahne300 g
Milch100 ml
Sarotti-Kakao1 EL
Eiweiß1
Zucker35 g
einige Spritzer Zitronensaft etwas
gehackte Pistazien2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Orangen waschen, trocken reiben und mit einem Zestenreißer Streifen von einer Orange abreißen. Beide Orangen halbieren und den Saft abmessen. schokolade grob hacken. Sahne und Milch erhitzen. Schokolade darin schmelzen lassen. Orangensaft zugeben und die Suppe mit dem Pürierstab kurz aufschäumen.

    2.Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. 35 g Zucker dabei einrieseln lassen, Zitronensaft zufügen. Mit 2 Teelöffeln kleine Klöße abstechen. In siedendes Wasser geben und im geschlossenen Topf ca. 4 Minuten garen. Suppe in Schüsseln mit den Schneeklößchen anrichten. Mit Pistazien und Orangenzesten verzieren.

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    Rezept von M****y
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