1. Home
  2. Rezept
  3. Wertheimer Kochkäs'

Wertheimer Kochkäs'

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich250 gr.
Harzer Käse250 gr.
Sahneschmelzkäse2 Ecken
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Natron1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf zerlassen.

    2.Den Harzer Käse in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

    3.Danach den Schmelzkäse darin auflösen.

    4.Das Natron dazugeben.

    5.Die Sahne unterrühren und alles aufkochen lassen.

    6.Zum Schluss die Creme fraiche dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Den Kochkäs' in kleine Schalen füllen und Kümmel daraufstreuen. Über Nacht in Kühlschrank stellen.

    7.TIP: Immer gut umrühren, hängt leicht an! Schmeckt am besten auf frischem Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wertheimer Kochkäs'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich