Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
zerlassene,lauwarme Butter | 50 gr |
Mehl | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen mit einer Prise Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. 20 Min quellen lassen. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen . Ca . eine Kelle Teig hineingeben und diesen durch Kippen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Auf beiden Seiten bei mittlere Hitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Crepes ,, Grundrezept"“