1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes ,, Grundrezept"

Crepes ,, Grundrezept"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch200 ml
zerlassene,lauwarme Butter50 gr
Mehl100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen mit einer Prise Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. 20 Min quellen lassen. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen . Ca . eine Kelle Teig hineingeben und diesen durch Kippen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Auf beiden Seiten bei mittlere Hitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes ,, Grundrezept"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich