1. Home
  2. Rezept
  3. Chicago-Hotdog

Chicago-Hotdog

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken75 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Öl1 EL
Essig1 EL
Zucker1 TL
Eisbergsalat100 Gramm
Wiener Würstchen4
Hotdog-Brötchen4
scharfe Pfefferoni4
Senf etwas
Selleriesalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gewürzgurken und Zwiebel fein hacken und mit Salz, Öl, Essig und Zucker mischen. Eisbergsalat in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Wiener Würstchen rundherum 3-4 Min. grillen

    3.Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und den Salat und die Würstchen hineingeben. Gurkenmischung auf die Hotdogs verteilen. Mit Tomatenscheiben, Senf und einer scharfen Pfefferoni garnieren.

    4.Wer mag, bestreut die Hotdogs mit etwas Selleriesalz (aus dem gut sortierten Supermarkt) für den authentischen Chicago-Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicago-Hotdog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich