Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 75 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Eisbergsalat | 100 Gramm |
Wiener Würstchen | 4 |
Hotdog-Brötchen | 4 |
scharfe Pfefferoni | 4 |
Senf | etwas |
Selleriesalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürzgurken und Zwiebel fein hacken und mit Salz, Öl, Essig und Zucker mischen. Eisbergsalat in sehr feine Streifen schneiden.
2.Wiener Würstchen rundherum 3-4 Min. grillen
3.Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und den Salat und die Würstchen hineingeben. Gurkenmischung auf die Hotdogs verteilen. Mit Tomatenscheiben, Senf und einer scharfen Pfefferoni garnieren.
4.Wer mag, bestreut die Hotdogs mit etwas Selleriesalz (aus dem gut sortierten Supermarkt) für den authentischen Chicago-Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Chicago-Hotdog“