1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertoast exquisit

Schlemmertoast exquisit

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot/ Vollkorntoast8 Scheiben
Schweinelende8 Scheiben
Birnenhälften aus Dose, Saft aufheben8
braune Champions100 gr
edlen Blauschimmelkäse200 gr
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Toast im Ofen toasten Die Lende würzen und im heißen Öl anbraten dann im Ofen bei 180^ ca 15-20 Min garen lassen aus dem Ofen nehmen und sofort in Alufolie wickeln damit das Fleisch nicht austrocknet. Die Champions putzen und in Scheiben schneiden und in Butter anbraten mit dem Creme fraiche ablöschen evtl. von dem Birnensaft dazu. Petersilie hacken und unterheben. MIt Gewürzen abschmecken. Die Lende in 8 Stücke schneiden sie soll innen zart rose sein, und auf die Toastscheiben legen, den Käse kleinwürfeln, die halbe Birne auf die Lende geben und mit dem Schimmelkäse bestreuen und im Ofen bei 180° etwa 10 min überbacken mit der Championssoße servieren. Dazu passt ein kleiner leichter Salatteller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertoast exquisit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich