1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi mit Cashewkernen

Pak Choi mit Cashewkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln2
Rotkohl frisch175 gr
Erdnussöl2 El
Pak Choi Senfkohl225 gr
Pflaumensauce2 El
Cashewkerne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe, den Rotkohl sehr klein schneiden. Das Erdnussöl in einem heißen Wok stark erhitzen. Zwiebeln zugeben und etwa 5 Minuten unter rühren anbräunen. Den Rotkohl zgeben und 3 Minuten rühren. Den Pak Choi zufügen und 5 Minuten rühren, bis die Blätter zusammenfallen. Die Pflaumensauce über das Gemüse träufeln, unterheben und bis zum

    2.Sieden erhitzen. Mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich