Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 2 |
Rotkohl frisch | 175 gr |
Erdnussöl | 2 El |
Pak Choi Senfkohl | 225 gr |
Pflaumensauce | 2 El |
Cashewkerne | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe, den Rotkohl sehr klein schneiden. Das Erdnussöl in einem heißen Wok stark erhitzen. Zwiebeln zugeben und etwa 5 Minuten unter rühren anbräunen. Den Rotkohl zgeben und 3 Minuten rühren. Den Pak Choi zufügen und 5 Minuten rühren, bis die Blätter zusammenfallen. Die Pflaumensauce über das Gemüse träufeln, unterheben und bis zum
2.Sieden erhitzen. Mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen und auf Tellern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pak Choi mit Cashewkernen“