Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone 500 g
Crème fraîche 500 g
Cappucinopulver "ungesüsst" 4 EL
Toffeelikör mit Wodka 0,5 Flasche
brauner Zucker 4 EL
Pfirsiche abgetropft /kleingeschnitten 1 grosse Dose
Toffifee einige
Zitronenmelisse etwas
Schokopulver etwas

Zubereitung

Die Zutaten miteinander glattrühren. Die Pfirsichstücke unterheben. In Cocktailgläser füllen und mit Toffifee, Schokopulver und Zitronenmelisse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen“