Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 ½ Kilogramm |
Butter | 80 Gramm |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen waschen bündeln und im Salzwaaser weich kochen, gut abtropfen lassen und auf einer gut gebutterten Platte stufenweise ordnen so das die Köpfe sichtbar sind. Spargel mit Parmesan bestreuen und mit brauner Butter übergießen. Im heißen Ofenleicht überkrusten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Spargel auf Mailänder Art“