1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Mailänder Art

Spargel auf Mailänder Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 ½ Kilogramm
Butter80 Gramm
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen waschen bündeln und im Salzwaaser weich kochen, gut abtropfen lassen und auf einer gut gebutterten Platte stufenweise ordnen so das die Köpfe sichtbar sind. Spargel mit Parmesan bestreuen und mit brauner Butter übergießen. Im heißen Ofenleicht überkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich