Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel | 1 ½ Kilogramm |
Butter | 80 Gramm |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (486)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (486)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett45,9 g
Zubereitung
1.Spargel schälen waschen bündeln und im Salzwaaser weich kochen, gut abtropfen lassen und auf einer gut gebutterten Platte stufenweise ordnen so das die Köpfe sichtbar sind. Spargel mit Parmesan bestreuen und mit brauner Butter übergießen. Im heißen Ofenleicht überkrusten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Spargel auf Mailänder Art“