Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Kohlrabi | 2 |
Möhren | 3 |
Weiße Rübchen | 2 |
Sellerie | 1 Stück |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 1 EL. |
Milch | 150 ml. |
Geriebener Emmentaler | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse bis auf die Zwiebel putzen in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen und abgiessen.
2.Zwiebel pellen in Würfel schneiden mit den Schinkenwürfel im Öl andünsten, und zu dem Gemüse geben, Butter und Milch hinzufügen und noch mal kurz aufkochen lassen, mit dem Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Förmchen füllen. Mit dem Käse bestreuen und bei 200°C kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackenes: Püree aus Wurzelgemüse mit Käse überbacken“