Zutaten fĂĽr 16 Personen
Zutaten fĂĽr 16 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Fix fĂĽr Hackbraten | 2 Beutel |
TK-BalkangemĂĽse, aufgetaut | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
EiweiĂź15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
EiweiĂź15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Zuerst die beiden Fix Beutel in 1/4 Liter Wasser einrĂĽhren. Dann das Hackfleisch hinzugeben und mischen. Das GemĂĽse auftauen lassen, dazu geben und gut durchkneten. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einen Rand hochziehen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen und glatt streichen. Im Backofen bei mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten backen. Dann abkĂĽhlen lassen und 16 StĂĽcke daraus schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „wenn es mal schnell gehen muss oder sich Gäste anmelden“