1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Schnittlauch-Creme

Dip: Schnittlauch-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dickmilch mit Sahne500 g
Schnittlauch frisch2 Bund
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und klein hacken oder schneiden.

    2.Dickmilch mit Zitronensaft verrühren. Schnittlauch dazugeben.

    3.Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Schnittlauch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich