Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika Salz und Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Eingelegte Kapern | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 5min dünsten. Den Knoblauch und die gehackten Paprikaschoten dazugeben und etwa 5min unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Zwiebeln weich sind.
2.Koteletts mit Paprika bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts in der Pfanne braten. Das Gemüse dazu an den Pfannenrand schieben oder auf die Koteletts häufen, bis das Fleisch gar und auf beiden seiten gebräunt ist. Die Kapern grobhacken, unter die Paprikaschoten mischen und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Kapern und Parikaschoten“