1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Kapern und Parikaschoten

Koteletts mit Kapern und Parikaschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Olivenöl3 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Paprika grün1
Paprika rot1
Paprika Salz und Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL
Eingelegte Kapern3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 5min dünsten. Den Knoblauch und die gehackten Paprikaschoten dazugeben und etwa 5min unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Koteletts mit Paprika bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts in der Pfanne braten. Das Gemüse dazu an den Pfannenrand schieben oder auf die Koteletts häufen, bis das Fleisch gar und auf beiden seiten gebräunt ist. Die Kapern grobhacken, unter die Paprikaschoten mischen und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Kapern und Parikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich