reissalat mit thunfisch

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
basmatireis 1 tasse
thunfisch in öl 1 dose
gewürzgurken 3 stk
sahne-meerrettich 4 el
eier 2 stk
erbsen 0,5 dose
mortadella mit paprika 5 scheiben
balsamico hell 3 el
mayonaise, menge nach geschmack etwas
salz,pfeffer,curry ,curcuma etwas
zwiebel 0,5 stk
eingelegte peperonie mild 2 stk
orange geviertelt 1 scheibe
datteltomaten 3 stk
siedewurst 4 stk
griebenen gouda 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.reis kochen thunfisch zerpflücken+ öl abgießen mortadella+zwiebel +gurken+gekochte eier würfeln alles mit meerrettich,erbsen,ger.gouda,mayo.,essig,+gewürze kräftig mischen+abschmecken

2.reis auf dem teller anrichten halbierte tomaten ,peperonie +orange dazu garnieren siedewurst erhitzen ,in ovale stücke schneiden + neben den reis geben laßt es euch schmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „reissalat mit thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„reissalat mit thunfisch“