Salat: Thunfisch-Paprika

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 2 Stk.
Tomaten frisch 4
Paprikaschoten frisch 2
Zwiebel frisch 1
Olivenöl 4 EL
Essig 4 EL
Senf 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Ei hart gekocht 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
48,9 g

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.

2.Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit dem Thunfisch vermengen.

3.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, evt. etwas Wasser oder Öl vom Thunfisch dazugeben. Basilikum hacken und mit unterrühren.

4.Marinade über den Salat geben.

5.Ei schälen und achteln. Den Salat damit garnieren

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