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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 4 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Senf | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
455 (109)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.
2.Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit dem Thunfisch vermengen.
3.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, evt. etwas Wasser oder Öl vom Thunfisch dazugeben. Basilikum hacken und mit unterrühren.
4.Marinade über den Salat geben.
5.Ei schälen und achteln. Den Salat damit garnieren
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