Salat: Thunfisch-Paprika

30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 2 Stk.
Tomaten frisch 4
Paprikaschoten frisch 2
Zwiebel frisch 1
Olivenöl 4 EL
Essig 4 EL
Senf 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Ei hart gekocht 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
455 (109)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.

2.Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit dem Thunfisch vermengen.

3.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, evt. etwas Wasser oder Öl vom Thunfisch dazugeben. Basilikum hacken und mit unterrühren.

4.Marinade über den Salat geben.

5.Ei schälen und achteln. Den Salat damit garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfisch-Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Thunfisch-Paprika“