1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Tiramisu

Mandarinen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarinen1 Dose
Cantuccini mit Schokostückchen, Italienisches Gebäck1 Paket
Mascarpone500 g
Sahnejoghurt300 g
Puderzucker5 Esslöffel
Sahnesteif1 Päckchen
Cointreau etwas
Mandarinensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cantuccini in Dessertschälchen legen,Cointreau mit Saft mischen und Gebäck gut beträufeln,sie sollten schon etwas aufweichen,mit Mandarinen belegen.Mascarpone aufschlagen Joghurt unterrühren,Zucker mit Sahnefestiger mischen und unterrühren.Die Creme auf die Mandarinen geben und mit zerbröselten Cantuccini oder Kakao bestreuen.Mind.2Std kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich