KARTOFFELPUEREE

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch 300 gr.
Milch 100 ml
Knoblauchzehen gepresst 1
Zwiebel gehackt 2
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.DIE KARFOFFELN SCHAELEN, WASCHEN UND VIERTELN. IN SALZ WASSER 20 MIN KOCHEN LASSEN.

2.MILCH AUFKOCHEN

3.ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN EINE KLEINE PFANNE GOLD GELB BRATEN

4.KARTOFFELN STAMPFEN MIT SALZ, PFEFFER UND MUSKAT WUERZEN. MILCH, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH ZUGEBEN. GUT VERRUEHREN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELPUEREE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFELPUEREE“