Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 300 gr. |
Milch | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIE KARFOFFELN SCHAELEN, WASCHEN UND VIERTELN. IN SALZ WASSER 20 MIN KOCHEN LASSEN.
2.MILCH AUFKOCHEN
3.ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN EINE KLEINE PFANNE GOLD GELB BRATEN
4.KARTOFFELN STAMPFEN MIT SALZ, PFEFFER UND MUSKAT WUERZEN. MILCH, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH ZUGEBEN. GUT VERRUEHREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „KARTOFFELPUEREE“