1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELPUEREE

KARTOFFELPUEREE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch300 gr.
Milch100 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gehackt2
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIE KARFOFFELN SCHAELEN, WASCHEN UND VIERTELN. IN SALZ WASSER 20 MIN KOCHEN LASSEN.

    2.MILCH AUFKOCHEN

    3.ZWIEBELN UND KNOBLAUCH IN EINE KLEINE PFANNE GOLD GELB BRATEN

    4.KARTOFFELN STAMPFEN MIT SALZ, PFEFFER UND MUSKAT WUERZEN. MILCH, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH ZUGEBEN. GUT VERRUEHREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELPUEREE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich